Nuestras instalaciones y capacidad
Nuestra capacidad de distribución
Toda la flota tiene GPS incorporado.
Capacidad de distribución a toda Centroamérica y Rep. Dominicana
Plantas de producción
Nuestra planta procesadora de carne cuenta con un sistema de gestión de inocuidad bajo la norma FSSC 22000 y un sistema integrado de Seguridad, Salud en el Trabajo y Medio Ambiente bajo las normas ISO 45001:2018 e ISO 14001:2015, demostrando con ello nuestro compromiso con la producción de alimentos inocuos para la satisfacción de nuestros clientes así como el cuidad de nuestros colaboradores y el medio ambiente.
Inicio de operaciones
Capacidad de producción
1.3 millones de libras mensuales
Alcance de certificación
Alcance de certificación de inocuidad: Producción de tortas de carne crudas sin condimentos y tortas de carne crudas con condimento y proteínas vegetales.
Alcance de certificación de seguridad y medio ambiente: Producción de productos cárnicos congelados.
Política integrada
Nuestra prioridad, en DISPROCALSA, es elaborar productos alimenticios inocuos y de calidad para lograr la satisfacción de nuestros clientes y consumidores, enfocándonos en los programas de control de proveedores críticos y control de contaminación cruzada, así como la correcta gestión del plan de control de peligros y personal competente.
Así mismo nos comprometemos:
- A proporcionar condiciones de trabajo seguras y saludables para prevención de lesiones y deterioro de la salud, mediante el control de peligros y reducción de riesgos.
- A preservar el ambiente a través de la gestión adecuada de los desechos sólidos, las descargas de aguas residuales y el uso eficiente de agua y energía.
- A cumplir los requisitos legales y reglamentos aplicables.
- Y a la mejora continua de nuestros procesos y el desempeño de los sistemas, de acuerdo al contexto de la organización y partes interesadas pertinentes, mediante una comunicación continua y participación activa de los trabajadores.
Objetivos de inocuidad
- Incrementar la satisfacción de nuestros clientes.
- Mejorar continuamente los procesos de la organización.
- Mantener controlado el punto crítico de control y gestionar adecuadamente los hallazgos.
- Garantizar la inocuidad y calidad de nuestras materias primas y materiales a través del seguimiento y control de proveedores críticos.
- Controlar los peligros de contaminación cruzada a través de la gestión de los programas prerrequisito implementados.
Objetivos de salud y seguridad en el trabajo
- Ofrecer a los trabajadores un ambiente sano y seguro
- Cumplimiento al plan de salud
- Reducir la ocurrencia de incidentes
- Dar respuesta ante posibles situaciones que pudieran atentar contra la vida del personal o bienes materiales de la empresa
Objetivos de ambiente
- Ofrecer a los trabajadores un ambiente sano y seguro
- Reducción del consumo del agua
- Eficientizar la disposición final de los desechos sólidos según su clasificación
- Reducción de la Huella de Carbono (HC) de nuestras operaciones
- Mantener las descargas de agua residual dentro de los parámetros legales nacionales
- Cumplimiento al plan de salud
Reducir la ocurrencia de incidentes
Dar respuesta ante posibles situaciones que pudieran atentar contra la vida del personal o bienes materiales de la empresa
En esta planta producimos panadería, repostería y galletería de la más alto calidad en el mercado para satisfacer las necesidades de nuestros clientes y el consumidor final.
Inicio de operaciones
Capacidad de producción
768,000 unidades mensuales en panadería, 65,000 unidades mensuales en repostería y 7 millones de unidades en 4 gramos mensuales en galletería.