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Producción, importación, distribución y comercialización para tu negocio de servicios alimenticios y hospitalidad.
Líderes en la industria de Food Service de Guatemala

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Misión

Ser la solución confiable en el abastecimiento de suministros y alimentos.

Visión

Ser reconocidos regionalmente como el proveedor confiable de soluciones integrales para la cadena de valor de nuestros clientes.

Nuestra Historia

1980

El año en el que fuimos fundados como un distribuidor multinacional, autorizado para atender la franquicia McDonalds.

1994

Iniciamos la producción de tortas congeladas 100% carne de res, para hamburguesa.

1994

A la fecha, mantuvimos consistencia en evaluaciones realizadas por el equipo de QA y SCM de McDonald´s (Corporación y Arcos Dorados) en Centroamérica, México y Panamá, incrementando nuestra cantidad y variedad de clientes satisfechos a lo largo de Guatemala.

1995

El Ministerio de Salud de Guatemala, nos reconoció como la Compañía modelo con plan HACCP. Esto nos certificó para ser proveedor autorizado para todos los restaurantes McDonald’s de la región de Centroamérica y Panamá.

1998

Obtuvimos la nominación al premio de El Nuevo Exportador por la Asociación de Exportadores de Guatemala.

2005

Iniciamos la operación de una nueva planta productora de repostería siendo los pioneros en Guatemala en la elaboración y distribución de pasteles congelados. Desde esta planta abastecemos a los 33 McCafé de Guatemala, 3 de El Salvador y también hemos exportado pasteles a los McCafé de Costa Rica y Panamá.

2010

Inauguramos nuestro nuevo Centro de Distribución, el cual tiene la capacidad de llegar a almacenar más de 5,314 posiciones de pallets entre productos congelados, refrigerados y secos. Siendo el Centro Logístico de Distribución de Food Service más grande de Centro América.

2011

Inauguramos nuestra nueva Planta de Producción, que tiene la capacidad para procesar 1.6 millones de libras mensuales de carne; siendo la mayor y más moderna planta de procesamiento de tortitas de carne en Centroamérica. En este año también nos es otorgada la aprobación para exportar hacia los mercados de República Dominicana y México.

Nuestras Instalaciones

Procesadora de carne
Panadería y repostería
Vegetales y procesados
Centro de distribución
Procesadora de carne

Inicio de operaciones

1994

Capacidad de producción

1.3 millones de libras mensuales.
Nuestra planta procesadora de carne cuenta con un sistema de gestión de inocuidad certificado bajo la norma FSSC 22000 V4.1; demostrando con ello nuestro compromiso con la producción de alimentos inocuos para la satisfacción de nuestros clientes.
Panadería y repostería

Inicio de operaciones

1994

Capacidad de producción

768,000 unidades mensuales en panadería, 65,000 unidades mensuales en repostería y 7 millones de unidades en 4 gramos mensuales en galletería.
En esta planta producimos panadería, repostería y galletería de la más alto calidad en el mercado para satisfacer las necesidades de nuestros clientes y el consumidor final.
Vegetales y procesados

Inicio de operaciones

2016

Capacidad de producción

50,000 libras al mes de salsas, aderezos, sopas, etc., 60,000 libras mensuales de frijol, 200,000 libras de lechuga al mes y 60,000 libras de tomate mensuales.
En esta planta desarrollamos recetas innovadoras con calidad y el sabor que exceden a las más exigentes expectativas.
Centro de distribución

Dock de carga y descarga

Mide 1,215 mts2, con 18 puertas.

Bodega refrigerada

Mide 167 mts2, puede almacenar 12,000 cajas.

Bodega Congelada

Mide 1,552 mts2, puede almacenar 97,000 cajas.

Bodega Seca

Mide 2,497 mts2, puede almacenar 112,000 cajas

Oficinas

Mide 825 mts2

Patio de maniobras y parqueo

Mide 4,955 mts2
Nuestro centro de distribución cuenta con los más altos estándares de calidad. El espacio que ocupa es de 11,000 mts2.

Auditorías de Calidad

Distribution Quality Management Process (DQMP)

Lo que nos permite ser distribuidor autorizado para McDonald's.

Programa de Distribución, Evaluación, Reconocimiento y Seguimiento (DART)

Lo que nos autoriza ser proveedores de YUM! Brands.

Autorización por el ejército de Estados Unidos

Para fungir como centro de distribución oficial en caso de emergencia.

Tenemos implementado un plan de peligros y puntos críticos de control (HACCP)

Estamos 100% comprometidos con la calidad y la inocuidad de nuestros productos.

Contamos con un laboratorio de microbiología

Donde utilizamos tecnología PCR, en tiempo real para determinar ausencia de microorganismos patógenos en nuestras materias primas y productos terminamos.

Constantemente nos sometemos a auditorías externas

Las cuales aprobamos con altos punteos.